Новости компании    
15.09.2013. Смена телефона. Теперь Вы можете звонить нам бесплатно из любого региона России. Новый номер: 8-800-100-34-11

24.05.2013. Открылся новый приемный пункт около метро Пролетарская, 5 минут пешком. Режим работы: с 10:00 до 17:00, перед приездом звоните нам по телефону.

29.12.2012. "IT-Programs" поздравляет Вас с наступающим Новым годом! 31 декабря, 1-2 января - выходные. Заказы принимаются по эл.почте. Режим работы 3, 4 и 5 января с 11:00 до 19:00.

17.11.2012. В нашей компании была проведена акция по снижению цен на запчасти для ноутбуков. Теперь цены на клавиатуры стали ниже на 20-30%!

12.08.2012. Уважаемые клиенты! Напоминаем Вам, что на данный момент работает только единый сервисный центр и офис по адресу г. Москва, м. Кожуховская, ул. Южнопортовая д. 15 с. 1. Режим работы: 10:00 - 19:00 (пн.-пт.), 11:00-18:00 (сб.). Воскресенье - выходной.

28.01.2012. Теперь Вы можете оставить отзыв о нашей компании. Мы ценим мнение каждого клиента.

01.11.2011. Мы запустили единый многоканальный телефон +7(495)780-50-40. По этому номеру Вы можете записаться на ремонт, заказать запчасти и получить консультации по другим вопросам.

04.10.2011. Стоимость замены клавиатуры для ноутбуков снижена на 40%, и теперь составляет всего 300 рублей.

10.11.2008. В связи с нарастающим финансовым и экономическим кризисом компания IT Programs предлагает специальные условия по работе с юридическими лицами. Цены на абонентское обслуживание компьютеров и оргтехники снижены на 20%

09.10.2008. Сервисный центр компании расширяет список услуг. С сегодняшнего дня мы осуществляем ремонт ноутбуков и ремонт мониторов всех моделей. Стоимость диагностики и ремонта компьютеров снижена на 20%

 
Компания IT programs предлагает ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров и другую компьютерную помощь (заправка картриджей и т.д.) в районах станции метро Кожуховская.

Отзывы наших клиентов

Сервисный центр "IT-Programs" постоянно повышает качество ремонта техники и обслуживания клиентов. Поэтому мы ценим каждый отзыв о своей работе. Положительные отзывы показывают доверие нашей фирме и подтверждают высокое качество наших услуг. Каждый негативный отзыв, каждое предложение, поступившее от клиента, мы анализируем и принимаем соответствующие меры. Оставив свое мнение, Вы можете поблагодарить наших специалистов, внести свое предложение, помочь нам устранить недостатки.

Если у Вас есть претензии к нашей компании, просим Вас прочитать ответы на вопросы и разъяснения о возможных проблемах перед написанием отзыва.

Отзыв о ремонте ноутбука Вы можете оставить онлайн на независимом портале: Nbprice.ru.

Отзывы о ремонте мониторов, телевизоров и другой техники просим Вас присылать на электронную почту it-programs@inbox.ru. Ваши жалобы и предложения будут рассмотрены, а лучшие мнения мы разместим на сайте.

Отзывы:

Вячеслав
В матрицу ноутбука Acer Travelmate 6292 ткнули ручкой сильно, появилось пятно. Работать было можно, но неудобно. Времени везти в сервис не было, так как работаю постоянно. На сайте it-programs нашел объявление о новой услуге – меняют матрицы на дому. Вызвал мастера на вечер, заказал экран 12,1. Мастер сделал, как я и хотел. Минут за 10 заменил матрицу. За новый экран и выезд заплатил всего 4900 рублей. Все устраивает, желаю успеха фирме.

Василий
Оставлю свой отзыв об it programs. Несколько дней назад сын разбил экран моего ноутбука, Asus EEE PC 1000. Позвонил в эту фирму, сказали, что сделают за 15 минут, матрица в наличии. В четверг приехал, действительно минут через 20 уехал. Взяли 4 тысячи за экран и 500 за работу. Приемлемо, я считаю. Понравилась слаженная работа менеджеров и мастеров, за срочным ремонтом будущее. Иначе без ноутбука в наше время тяжело сидеть.

   
E-mail: admin@it-programs.ru
© 2006-2013 «IT-Programs». Контакты и схема проезда | Карта сайта Тел.: 8-495-780-50-40, 8-800-100-34-11 (бесплатно по РФ). Сервисный центр: пн.- пт. с 10:00 до 19:30, сб. с 11:00 до 18:00.